Бан старыми недо- помощниками разработчиков
-
здравствуйте, началось все с февраля 2022 года. Я находился в уже проданном и удаленном на данный момент клане .Меня там поставили заместителем главы что бы я создавал твины ,принимал этих твинков в клан и выполнял задания класса S после чего удалял эти твинки. Туда зашёл игрок "Зруптик", прославленный взломами аккаунтов и кланов.Я с ним познакомился,нашел общий язык,общались в чате клана тихо и спокойно этот Зруптик дальше продолжал эту деятельность (взломы) в нашем клане. Позже пришла информация что многих даже не причетных к этой ситуации были забанены как и все на 10 лет по причине "кража личности".В данной ситуации был забанен не только младший состав клана,но и все старшие и даже глава,после чего старый помощник Алдмина "Ванесса" забанила почти всех , повторюсь , на 10 лет с причиной "кража Личности " ,хотя ни одной жалобы в свою сторону по поводу кражи личности я не видел.Я обратился к следящему за Азией "Тигран",я у него спросил почему меня забанили,на что его ответ поставил меня в Ступор... Он сказал что я был забанен за то,что был с ними знаком и был с ними за одно,якобы поддерживая "взломы" зруптика. скриншоты не могу почему-то здесь оставить,напишите на почту ,указанная ниже ,либо Дискорд iDoctorBG#5228.Я,как потребитель этой игры,со своими правами буду до До последнего отстаивать права с этими недо- помощниками,которые под конец своего ухода ,Когда компания Гарена выкупила игру,решили сделать саботаж и своей завистью забанить почти всех игроков клана "отряд",который был в топе 1 мира и своего региона.Они не могли его выкупить, так как владелец не желал продажи своего клана.После чего своей завистью повторяюсь забанили многих ,поставив на этом точку и уйти.
Мой ник : iDoctor
ID: 647624480
Регион : Украина,Европа
Почта : koba.sasha.2000@gmail.com
Телефон : Xiaomi Redmi 9
Android 11