Взлом игрока 123_KOT_321

• Внимание,взлом игрока.Недавно,мой друг заметил,что не может войти на свой аккаунт из-за изменённого кем-то паролем.
    Ник был таков @!Sasha_Grey_kil

• @Marya2004 Важные вещи, которые вы должны знать о восстановлении своей учетной записи:

1. Заполните форму: https://forms.gle/aJSCLSeoUHZ1SGL98
    2. Убедитесь, что вы правильно залили его. Убедитесь, что вы предоставили: 1) свой идентификатор; 2) адрес электронной почты, который вы используете для получения результатов; 3) самое главное - ваши рекорды пополнения. Если вы пополняли счет раньше, вы должны предоставить свои записи о пополнении (квитанции Google Play, квитанции об оплате приложений или codashop) как можно подробнее. В противном случае счет 100% НЕ БУДЕТ восстановлен.
      📍
      В: Что делать, если я не установил адрес электронной почты для своей учетной записи?
      A: Оставьте как: didnt put any@gmail.com

В: Что делать, если я не помню никакой информации об аккаунте? (день рождения, сафти и т. д.)
    О: Если вы уже выполняли ПОЛУЧЕНИЕ ДОПОЛНЕНИЯ раньше, убедитесь, что вы указали свои записи пополнения в форме, мы это проверим; Если вы ранее не пополняли счет, и другая информация не соответствует системе, то извините, что аккаунт не будет восстановлен.

В: Нужно ли мне отвечать на все вопросы формы?
    A: Да, и вы должны ответить на них точно.

В : Что, если я позволю другу долить меня?
    A: Попросите его / ее предоставить записи и приложите их к форме.

Помните: никогда не разглашайте личную информацию.